手機版手機版
<     1/15     >

TJDW臥式電除塵器

詳情: TJDW系列臥式電除塵器是一種高效節能的煙氣凈化設備,具有收塵效率高、處理煙氣量大、使用壽命長、維修費用低等優點,在當前國內外對環保要求越來越高的情況下,電除塵得到了越來越廣泛的應用。 TJDW系列臥式電收塵是我公司引進并消化國內外先進技術, 總結了國內設備運行經驗后開發出來的新型產品,具有..

鹽城騰飛環保科技有限公司生產模式:制造商

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:施經理(先生)

聯系方式:

貴州靜電除塵器的工作原理達標品牌

詳情: 騰飛環保靜電除塵器的工作原理 在兩個曲率半徑相差較大的金屬陽極和陰極上,通以高壓直流電,維持一個足以使氣體電離的靜電場。含塵氣體在電暈極周圍強電場作用下發生電離,形成氣體離子和電子使粒子荷電。荷電粒子在電場力作用下向集塵極運動并在集塵極上沉積,從而達到粉塵和氣體分離的目的。當集塵..

鹽城騰飛環保科技有限公司生產模式:制造商

普通會員

1199.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:施經理(先生)

聯系方式:

電除塵器大修后應進行驗收工作

詳情: 電除塵器大修后應進行那些驗收工作? 一、機務部分 :? 1、電除塵內部雜物清理干凈;2、陰陽極之間異極距合格;3、所有陰極線安裝牢固,沒有松動或短線情況;4、所有陽極板卡子沒有掉落;5、所有振打錘、振打軸、振打砧、塵中軸承安裝沒有錯誤,牢固,所有磨損嚴重的都已經能夠更換,主要檢查..

河北省滄州市凈潔環保公司生產模式:制造商

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:王婷婷(女士)

聯系方式:

靜電除塵固定噴粉室

詳情:靜電噴涂利用高壓靜電電暈電場原理,噴槍頭上的金屬導流杯接上高壓負極,被涂工件接地形成正極,在噴槍和工件之間形成較強的靜電場。當運載氣體(壓縮空氣)將粉末涂料從供粉桶經輸粉管送到噴槍的導流杯時,由于導流杯接上高壓負極產生電暈放電,其周圍產生密集的電荷,粉末帶上負電荷,在靜電力和壓縮空氣的作用下,粉末均..

鄒平匯友涂裝烤漆設備廠生產模式:制造商

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:王經理(先生)

聯系方式:

靜電除塵器

詳情: 1.靜電除塵器在使用2年后應大修一次,大修包括換銹蝕或損壞的陰極線,陽極板和振打部件,傳動部件(電機,減速機),磨損易損件,保溫層等。 2.電氣部分的維修和保養應遵循《電氣說明書》。 3.靜電除塵器在使用時,應不定期小修(利用工藝生產停車機會)包括:檢查陰極線是否折斷,..

河北潤天環保科技有限公司生產模式:制造商

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:馮斌斌(先生)

聯系方式:

濕式電除塵器

詳情: ? ? 金屬放電線在直流高電壓的作用下將其周圍氣體電離,使粉塵或霧滴粒子表面荷電,荷電粒子在電場力的作用下向收塵極運動,并沉積在收塵極上,水流從集塵板頂端流下,在集塵板上形成一層均勻穩定的水膜,將板上的顆粒帶走。因此,濕式電除塵器與干式ESP的除塵原理基本相同,都要經歷荷電、收集和清灰三個..

濰坊景坤環保設備有限公司生產模式:制造商

普通會員

800000.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:韓經理(先生)

聯系方式:

高塔式霧炮機

詳情:高塔式霧炮機筒體鋼板鑄造,由風筒、電機、風機、水泵、噴霧系統、控制系統、旋轉系統構成,利用水霧重力降塵技術,從噴嘴噴出細小的水霧,和空氣里的粉塵快速發生吸附反應,然后不斷增大粉塵體積和重量,在重力作用下,慢慢沉降在地面,起到除塵凈化的作用。 高塔式霧炮機結構簡單,操作安全,能夠直接手動操作,也..

濮陽市昌盛環保有限公司生產模式:制造商

普通會員

7899.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:王玉昌(先生)

聯系方式:

北京靜電除塵電源設備萊格LA-512離子發生器

詳情: 離子發生器LA-512 LA-512離子發生器(又名:高壓發生器)采用4個輛出口設計。產品是利用高壓變壓器將工頻電壓升壓到所須電壓,供不同靜電消除產品使用。考慮到安全問題,所有的電源供應產品輸出的最大短路電流均不超過5mA。離子發生器的供電電壓為220V或110V可選配作為供應電壓..

昆山森萊科靜電有限公司生產模式:制造商

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:葉女士(女士)

聯系方式:

寧波除靜電除塵設備萊格LA-111離子風棒

詳情: 離子風棒LA-111 離子風棒 LA-111是一款固定式消除靜電吹塵的專用設備。應用先進獨有感應放電技術和高效合金離子針,采用輕便美觀度強的鋁質外殼,屬棒式除靜電產品的一種AC設計。其強離子風能清除物體表面的靜電及異物、塵埃、屬工業類適用于平面物體的初靜電除塵,需配LA-513離子..

昆山森萊科靜電有限公司生產模式:制造商

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:葉女士(女士)

聯系方式:

濕式靜電除塵器

詳情: ? ? 濕式靜電除塵器的工作原理 ? ? 濕式靜電除塵器是一種用來處理含濕氣體的高壓靜電除塵設備,主要用來除去含濕氣體中的塵、酸霧、水滴、氣溶膠、臭味、PM2.5等有害物質,是治理大氣粉塵污染的理想設備。 ? ? 濕式靜電除塵器通常簡稱WESP,與干式靜電除..

濰坊景坤環保設備有限公司生產模式:制造商

普通會員

750000.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:韓經理(先生)

聯系方式:

靜電油煙凈化器商用油煙凈化設備

詳情: 廚房油煙廢氣的處理裝置即為油煙凈化器 飲食業油煙凈化處理的國家標準為<飲食業油煙排放標準>GB18483-2001。所有此類產品的銷售必須獲得國家環保產品認證(CCEP認證),以證明符合該國家標準才可以銷售。 工作原理利用高壓下的氣體電離和電場作用力,使塵粒荷電后從氣體..

河北星空環保設備有限公司生產模式:制造商

普通會員

1500.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:郭麗麗(女士)

聯系方式:

靜電除塵器

詳情: GXCD系列管狀靜電除塵器 GXCD系列管狀靜電除塵器對粉塵直徑>10微米的在旋風除塵器中撲集<10微米的粉塵器在靜電除塵器中做二次凈化,從而可達到高除塵效率。 GXCD其中:G代表管狀;X代表旋風除塵器;C代表超高壓;D代表電除塵器。 GXCD系列管狀靜..

河北昊航環保機械有限公司生產模式:制造商

普通會員

1000.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:龐女士(女士)

聯系方式:

BDC寬間距側部振打電除塵器

詳情: 同極間距≥400mm的電除塵器一般稱為寬間距電除塵器。BDC寬間距側部振打電除塵器,與極間距200mm~300mm的電除塵對比,具有除塵效率高,適應高比電阻粉塵,建設費用低,占地面積小等優點,在工程中獲得廣泛的應用。 BDC寬間距側部振打電除塵器采用C480極板,寬間距布置,搖臂..

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:崔女士(女士)

聯系方式:

低排餐飲油煙凈化器

詳情: 四門低排餐飲油煙凈化器兩萬風量高效節能 食堂油煙凈化器的工作原理 油煙由風機吸入負離子高壓靜電油煙凈化器-低空型,其中部分較大的油霧滴、油污顆粒在均流板上由于機械碰撞、阻留而被捕集。當氣流進入高壓靜電場時,在高壓電場的作用下,油煙氣體電離,油霧荷電,大部分得以降解碳化;..

普通會員

10000.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:劉如峰(先生)

聯系方式:

CJMA、CJMB型高壓靜電管式電除塵器

詳情:CJMA、CJMB型高壓靜電管式電除塵器 河北天意德環保設備有限公司生產的除塵器種類,型號比較多,其中使用最多的就是單機除塵器,脈沖除塵器,靜電除塵器,鍋爐除塵器,布袋除塵器等,使用廣泛在建材、冶金、礦山、化工、煤炭、非金屬礦超細粉加工等

普通會員

15800.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:褚慶軒(先生)

聯系方式:

GD型靜電除塵器

詳情: GD型靜電除塵器與其它除塵設備相比,耗能少,除塵效率高,適用于祛除煙氣中0.01—50&micro;m的粉塵,并且可用于煙氣溫度高、壓力大的場合。實踐表白,處理的煙氣量越大,使用靜電除塵器的投資和運行費用越經濟。

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:穆經理(先生)

聯系方式:

供應先諾智能變頻除塵電源設備

詳情: 先諾SENIOR品牌“智能除塵電源"系統技術,系江蘇一品聯合東南大學電力電子研究中心,組織多名電氣專業博士研究生,并得到電除塵界技術巨頭德國西門子電氣的大力協助和支持,應用先進的電除塵技術設計理念,成功研制出了與國際先進電除塵技術同步水平的除塵電源,真正實現降低電除塵器能耗、提高電除塵器收塵效..

江蘇一品環保科技有限公司生產模式:服務商

普通會員

180000.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:江小姐(女士)

聯系方式:

重慶除靜電除塵設備萊格LA-214懸掛式離子風機

詳情: 懸掛式四頭離子風機LA-214 懸掛式四頭離子風機LA-214,其按交流型靜電消除器原理設計而成,屬電子類。外殼采用鋁合金加烤漆制作,外型在LA-213懸掛式離子風機的基礎上多設計一個離子風輸出孔,使離子風更加密集,除靜電更高效,特別適合在10級潔凈車間內使用。可調節四個離子風出口..

昆山森萊科靜電有限公司生產模式:制造商

普通會員

面議

1臺起訂

聯系人:葉女士(女士)

聯系方式:

靜電濾袋除塵器

詳情: 靜電濾袋除塵器的性能特點 ⑴除塵機理特點??由于在靜電濾袋除塵器中,煙氣先通過電除塵區后再緩慢進入后級布袋除塵器,不低啊除塵器捕集的粉塵量僅有入口的1/4.這樣濾袋的粉塵負荷量大大降低,清灰周期得以大幅度延長;粉塵經過電除塵區的電離荷電,粉塵的荷電效應提高了粉塵在濾袋上的過濾特..

河北天宏環保設備有限公司生產模式:制造商

普通會員

4500.00 / 臺

1臺起訂

聯系人:褚女士(女士)

聯系方式:

WD臥式靜電除塵器

詳情:JLWD型電除塵器是我公司引進并消化了國內外先進技術,總結了眾多設備的運行經驗后開發出來的新一代產品,它具有收塵效率高、處理煙氣量大、承受溫度高、耗鋼量適中、使用壽命長、維修率低等一系列優點,廣泛應用于電力、冶金、化工、建材等行業的廢氣治理

實名認證 工商認證 除塵通4年

面議

1臺起訂

聯系人:劉經理(先生)

聯系方式:

免費委托采購電話:

交易實況

交易方 需求 狀態 發布時間
  • 王*** 求購過濾機備件 匹配中 09-03
  • 王*** 求購高壓清洗機備件 匹配中 09-02
  • 王*** 求購過濾機備件 匹配中 08-31
  • 徐*** 求購螺桿鼓風機 匹配中 08-29
  • 韓*** 求購瀝青拌和站環保設備 匹配中 08-29
  • 陳*** 求購冷凍干燥機 匹配中 08-23
  • 陳*** 求購PP棉濾芯 匹配中 08-21
  • 鄭*** 求購風機、排風設備配件 匹配中 08-19
  • 楊*** 求購液壓站過濾器、電發訊器力士樂 匹配中 08-19
  • 暫*** 求購激光清洗機 匹配中 08-17
  • 先*** 求購冷凍式干燥機 匹配中 08-17
  • 何*** 求購濾布洗滌噴嘴 匹配中 08-16
刘伯温四肖中特料