您現在的位置:除塵配件大類 >> 濾筒分類 >> 粉塵濾芯詳情

粉塵濾芯

歡迎來電洽談,電話:0316-7281036

產品描述

公司簡介 我廠創建于1999年,位于交通便利的京津唐三角洲——河北省霸州市,我廠是專業制造濾清器及濾芯的廠家,集濾清器生產、銷售、服務于一體的現代化企業。目前是國內濾清器生產最具規模化多元化的企業化之一。   經過眾鑫人的不懈奮斗和進取,憑借產品的優良品質、良好信譽,贏得了廣大客戶的贊譽,取得了穩步的發展。產品已廣覆國內各省市,并逐步推廣到東南亞各國家。我們一直致力于滿足市場的要求,為客戶的機械清潔運行提供最優質的產品。企業擁有先進的流水線和良好的生產加工設備。各種主要原料均由國內外著名濾材供應商供應。濾芯都經過嚴格的檢驗,質量保證。   企業注重人才和技術改造的投入。多年來吸收國內外濾清器之精華,優秀的管理、研發和售后團隊強大的實力,保證了產品的研制、開發和生產。現已開發了PP燒結濾芯、空氣濾芯、機油濾芯、燃油濾芯、液壓濾芯、油水分離濾芯、油氣分離濾芯、精密濾芯、噴涂回收、空氣凈化除塵濾芯、放油防水除塵濾芯、工業粉塵防靜電除塵濾芯等系列產品。廣泛應用于化工、電廠、鋼鐵冶煉、制藥、機械制造、船舶、線切割機、空壓機主機保養及靜電粉塵噴涂粉末回收濾芯、廢水凈化系統等行業。眾鑫按照ISO9001品質保證模式建立品質保證體系,保證所生產的濾清器均經過嚴格的質量檢驗出廠產品符合規定的質量標準,眾鑫所有產品均可替代各進口公司產品。本廠宗旨:質量第一、信譽至上、交貨及時、信守合同、歡迎廣大客戶來電來函垂詢!         眾鑫濾芯,進品材料,精工制作,得“芯”應手!       選擇眾鑫,是您信心的保證!大量現貨供應,歡迎來樣加工!

產品咨詢

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責。除塵設備產業網對此不承擔任何責任。

友情提醒:為規避購買風險,建議您在購買相關產品前務必確認供應商資質及產品質量。推薦優先選擇除塵通會員!

  • 0316-7281036
  • 河北省霸州市南孟鎮北落店

熱門產品推薦

發布時間:2019-7-1
發布時間:2019-4-10
發布時間:2019-1-21
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-15
發布時間:2018-10-11
發布時間:2018-7-4
發布時間:2018-6-28
刘伯温四肖中特料