手機版手機版
盜版卡赫產品在中國被停產禁售
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網

盜版卡赫產品在中國被停產禁售

卡赫 (德國K?rcher) 又一次成功打擊了產品盜版

阿爾弗雷德 卡赫歐洲兩合公司(Alfred K?rcher SE & Co.
KG)再次在中國成功的打擊了產品盜版。該清潔技術領域的世界者在法庭上成功制止了一家中國公司-臺州正茂動力工具有限公司對其高壓清洗機“HD-Classic”的復制品的銷售。

對抗臺州正茂電動工具有限公司的過程

在臺州正茂開始出售其“BK-1013M”型產品,并在展會多次展出后,卡赫(K?rcher),作為該產品的原始生產者決定在寧波提起外觀設計專利侵權的民事訴訟。


BK-1013M (仿冒品-臺州正茂動力工具有限公司)




HD-Classic (卡赫)

自2013年成功打擊產品盜版

“數年來我們的誠信已無一例外的被中國的法院和行政機關確認,”阿爾弗雷德 卡赫 (Alfred K?rcher SE & Co. KG)
的首席執行官哈特穆特·詹納說道。早在2013年,卡赫(K?rcher)就已成為首批成功打擊中國產品盜版的德國公司之一。

對卡赫(K?rcher)的賠償

中國制造商臺州正茂已宣布將立即停止生產和銷售復制品,銷毀保護殼模具并向卡赫K?rcher支付賠償金。該模具已用特殊設備并在律師的監督下被銷毀。

銷毀模具

除了專利侵權索賠之外,卡赫(K?rcher)還可在專利消滅程序中同時使正茂為其產品BK-1013M提交的外觀設計專利被宣告無效后消滅。
目前,一個針對另一家同樣制作“HD-Classic”復制品的中國供應商的訴訟程序正在進行中。

阿爾弗雷德 卡赫歐洲兩合公司(Alfred K?rcher SE & Co. KG)

卡赫(K?rcher)是清潔技術的者。 這家家族企業在68個國家的超過110家公司內擁有超過12,300名員工。
所有國家/地區的50,000多個服務中心為客戶提供無縫服務。2017年卡赫(K?rcher)實現了該公司歷史上高的銷售額25億歐元。
其產品范圍包括高壓清潔器,真空吸塵

器和蒸汽清潔器,窗戶吸塵器,清掃和擦洗機,機動車清洗設備,飲用水和污水處理設備,干冰噴射設備,清潔劑,花園和家用泵,灌溉系統和飲用水分配器等。


查看更多
推薦文章
相關資訊
  • 附項目 《諸城市打贏藍天保衛戰2018年作戰計劃暨大氣生態環境綜合整治工作實
    近日,《諸城市打贏藍天保衛戰2018年作戰計劃暨大氣生態環境綜合整治工作實施方案》印發,詳情如下:諸城市人民政府辦公室關于印發《諸城市打贏藍天保衛戰2018年作戰計劃暨大氣生態環境綜合整治工作實施方案》的通知各鎮人民政府、街道辦事處,市屬各重點園區管委會,市直有關部門、單位:現將《諸城市打贏藍天保衛戰2018年作戰計劃暨大氣生態環境綜合整治工作實施方案》印發給你們,請認真貫徹落實。諸城市人民政府辦公室2018年7月12日(此件公開發布)諸城市打贏藍天保衛戰2018年作戰計劃暨大氣生態環境綜合整治工作實施方
  • 環保高壓迫使水泥價格上漲 行業馬太效應逐漸加劇
    目前,我國的水泥產品主要有通用水泥、專用水泥以及特性水泥。水泥行業的產業鏈,包括材料供應商、設備供應商、產品以及應用領域。水泥行業的上游產業主要是石灰石、泥灰巖、黏土、石膏等材料;下游應用主要在基礎設施建設、建筑工程、水利、裝修等領域。近幾年來,中國水泥產量基本保持穩定,水泥年產量在23-24億噸左右。據前瞻產業研究院發布的《中國水泥行業產銷需求與投資戰略規劃分析報告》數據顯示,2017年中國水泥累計產量為23.2億噸,累計下滑0.2。到2018年中國水泥累計產量將達23.38億噸,累計增長約1.1。20
  • 全!全國AAA、AA+企業分布及名錄 看有哪些節能環保企業上榜?
    北極星環保網獲悉,日前微信公眾號郇公弟債市圈發布了《全國AAA及AA+企業分布及名錄》,涉及31個省直轄市自治區,2000余家企業。其中不乏節能環保企業,(排名不分先后)比如東方園林、東江環保、中國節能環保集團、北控水務、三聚環保、碧水源、重慶水務、龍凈環保等,以及涉及環保業務的企業,比如北京首創集團、雅居樂集團、海螺水泥等。具體分布詳見下文:(如有標記遺漏,請見諒)安徽省北京市首頁12345678910
  • 王家卓:PPP模式適合水環境治理 需把控好規范化的內容 合理可行的績效
    導語:PPP模式很適合水環境治理。水環境治理PPP,績效很清晰,水治好與否,很好
查看更多
刘伯温四肖中特料