手機版手機版
行業評選打破傳統 創造除塵設備品牌價值
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網

  在剛剛過去的熱火朝天的兩個月里,國內的除塵脫硫行業更是熱情高漲,在各個企業積極參加下,由中國除塵設備網(www.skxjmg.tw)和中國脫硫設備網(www.tuoliu.info)協同中國環境保護聯合會共同舉辦的“中國除塵脫硫設備行業具影響力十大品牌評選”活動閉幕。

  通過公平、公正、公開的網上投票選舉,以及對各企業進行品牌評估,并邀請業內專家點評,使評價結果更具性,終獲得“中國除塵脫硫設備行業具影響力品牌(www.skxjmg.tw/top10)”的企業有:

  泊頭市通明除塵設備有限公司;江蘇阜升環保集團公司;江蘇新世紀江南環保股份有限公司;南京勝景環保設備有限公司;江蘇龍源除塵脫硫有限公司;河北獻縣除塵設備有限公司;蘇州輝龍凈化過濾有限公司;廣東風華環保設備有限公司;包頭景潔環保科技有限公司;河北華強科技開發有限公司。

  “品牌”的誕生,讓廣大消費者感受到了品牌魅力的沖擊,同時引發了企業關于品牌塑造的新思路。傳統的品牌定位理論是從企業或者產品角度出發,單純地強調企業或者產品在營銷中的主導地位,從而把產品銷售列為的、首要的目的,造成了生產導向型的定位模式。營銷策劃專家稱:“在買方市場條件下,隨著消費者的成熟及其力量的強大,關注消費者已經成為營銷的起點,整合產品及創造品牌附加值則成為營銷的終點。”本次活動鼓勵品牌戰略制定者突破陳規,綜合考慮情感利益和自我表達利益、組織屬性、品牌個性以及品牌符號。更充分的肯定了此次品牌評選活動對各企業品牌塑造有重要指導作用,使各個企業看待品牌的視野更加寬廣,使創造真正差異化價值的可能性也就更大。

  從評選活動籌備開始,就取得了不同的反響的效果,得到了良好的社會反饋以及各大企業品牌的擁護和參與。參加評選活動的所有企業在此次活動期間都獲得了煥然一新的體驗,在激烈的品牌較量中,促使企業實現了在消費市場中由被動到主動的戰略決策轉型,激發了企業發展的潛能,提高了企業競爭力,對整個行業的革新都起到了至關重要的引導作用。為國內品牌深入滲透到國際品牌當中做好的鋪墊,相信整個除塵脫硫行業都將提升企業價值,實現跨越式發展。

查看更多
推薦文章
刘伯温四肖中特料