手機版手機版
江蘇龍潔環境工程有限公司入駐中國除塵設備網
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網
  江蘇龍潔環境工程有限公司由港資注冊成立,其注冊資本為550萬美元,專業設計制造環保脫硫設備和除塵裝置等環保產品的機電一體化企業,江蘇龍潔環境工程有限公司先后引進國際公司的環保技術,電除塵器引進采用德國魯奇技術、布袋除塵器采用美國富樂技術等,技術水平居國內同行業中地位,企業通過了ISO9001:2000版國際質量體系認證,進一步加強了對產品質量的管理。

  江蘇龍潔環境工程有限公司的創建,致力于大氣環保領域的開拓。公司坐落在長江三角洲(江、浙、滬)的蘇北平原,位處于204國道和328國道、新長鐵路和寧啟鐵道的交匯處,鹽海高速及寧靖鹽高速貫穿全境,水陸交通十分便利。公司現有員工500多人,其中各類專業技術人員100多人,資產總額達1500萬美元,占地面積6萬多平方米。我公司生產各種規格型號的電除塵器、袋除塵器及其配套產品,可廣泛應用于電力行業、冶金行業、建材行業、化工行業、垃圾焚燒及木材加工等行業,產品在國內市場深受好評,并出口到泰國、越南、沙特、波爾多、阿爾巴尼亞等國家,其產品在市場上享有良好信譽。公司積極推進產品技術多元化戰略,集各種先進技術,以滿足客戶不同層次的需求;公司匯聚國內除塵領域的技術專家,積聚了精湛的技術及多年的實踐經驗。公司借鑒了德國魯奇技術、美國富樂技術,結合公司的生產經驗,進一步提高了除塵器的質量及使用效率。公司依靠科技進步,增加技術投入,形成了頗具規模的專業化生產流程,既提高了效率又使質量得到了保證,公司并長期與各大設計院緊密合作,以高質量、高效率、低成本的起點推出電除塵器及其配套產品,專業化的安裝及調試等一條龍服務。

  公司集地域、人才之優勢,配套便利等諸多特點,向廣大新老用戶提供電除塵器、布袋除塵器的工程設計、設備供貨、改造提效、咨詢培訓、技術服務等各種業務,真誠歡迎廣大用戶光臨接洽。客戶的滿意是我們永恒追求的目標,江蘇龍潔環境工程有限公司愿以的技術、的產品、的服務與各界朋友攜手合作,為共創人類美好的環境而努力。
 
查看更多
推薦文章
刘伯温四肖中特料