手機版手機版
濱州市政府首次就環保問題約談濱城、沾化兩區區長
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網

  記者從山東省環保廳官方微信公眾號 @山東環境 獲悉,1月14日,受濱州市委副書記、市長崔洪剛委托,市委常委、常務副市長張凱代表市政府就潮河邵家斷面不能穩定達標問題,約談濱城區、沾化區的區長、分管副區長和環保部門的主要負責同志。

  約談會上,濱城區、沾化區就存在的問題及下一步的整改打算和措施進行了匯報,并作了表態發言。市環保局主要負責同志就有關問題的整改講了工作意見。

  張凱講話要求,兩個區要切實履行承諾,迅速行動,以壯士斷腕的決心,除根務盡的措施,高標準嚴要求地抓好約談問題的整改工作,向市委、市政府和全市人民交上一份滿意的答卷。他強調,要堅定決心,全力以赴打好問題整改攻堅戰。要切實加強,主要負責同志要親自部署、親自調度,深入細致排查存在問題;要列出臺賬,采取清單管理、臺賬推進、掛賬銷號的辦法實施整改;要加強執法,開展環境執法綜合整治集中行動,對違法企業,依法停產關閉,形成高壓態勢;要狠抓落實,定期現場督辦、定期過問進展、定期協調推進,按時限完成掛牌督辦任務,確保各項整改任務落實到位;要借鑒經驗,在問題全面整改到位、消除水質影響因素的前提下,確保2017年1月25日前潮河邵家斷面盡快恢復穩定達標。要強化督查督辦,明晰責任界限,層層壓實責任,把嚴格問責落到實處,堅決遏制問題反彈。

查看更多
推薦文章
相關資訊
查看更多
刘伯温四肖中特料