手機版手機版
蘇州喬發攪熱第七屆上海化工環保展續寫蒸發器
1970年01月01日 08:00 除塵設備產業網

  第七屆中國(上海)國際化工環保技術及設備展覽會于2015年8月2628日在上海新國際博覽中心隆重舉行。作為蒸發器制造的知名企業,蘇州喬發蒸發器制造有限公司旗下蒸發器入駐第七屆上海化工環保展,攪熱盛會。在環保科技迅猛發展的當下,蘇州喬發推陳出新,不斷創新蒸發器研發,為中國蒸發器制造行業再續輝煌。

  蘇州喬發市場部副總經理紀景發先生接受中國環保在線記者專訪

  國內化工裝備展第七屆中國(上海)國際化工環保技術及設備展覽會(簡稱第七屆上海化工環保展)于2015年8月28日在上海新國際博覽中心完滿落幕。同期的第七屆上海國際化工技術裝備展覽會和第七屆上海國際泵、閥門及管道展覽會也同日順利收官。

  第七屆上海化工環保展展會面積達35000平方米,有國內外520余家企業攜帶新化工環保技術及裝備亮相,為期三天的展會吸引超過35000名專業觀眾在展會現場進行交流和商務洽談,由國內五百強企業代表組成的中國化工企業500強參觀團在開展首日亮相,將第七屆上海化工環保展推向更高潮。展品涵蓋了包括化工成套設備、傳質設備、分離過濾設備、干燥設備、流體機械、蒸發器、真空泵、反應器、環境保護及防護設備、儲運、包裝技術及壓力容器、傳熱、制冷及熱處理設備、儀器儀表、粉體設備、檢測儀器等產品。作為蒸發器的企業,蘇州喬發蒸發器制造有限公司攜帶旗下各類蒸發器亮相第七屆上海化工環保展,吸引了眾多專業觀眾駐足,攪熱盛宴。

  蘇州喬發蒸發器制造有限公司(簡稱蘇州喬發)是一家專業從事各類蒸發器、結晶器的研究、開發、制造、銷售、工程安裝和售后服務為一體的公司。蒸發器系列產品廣范適用于化工、食品、制藥、環保、生物、冶金等領域的提取、濃縮、結晶。公司技術力量雄厚,設備齊全,工藝先進,檢測手段完備。

  此外,蘇州喬發還承接工業廢水、廢氣處理的設計、生產、安裝、調試于一體的交鑰匙(TurnKey)工程。

  蘇州喬發展臺

  中國環保在線成立于2006年,是一家大型的環保設備專業門戶網站,以的模式為行業用戶提供豐富的服務,滿足用戶全面的營銷推廣的需求,便捷快速的網絡交易平臺、行業展會等線上線下多渠道結合,大限度地擴大服務的廣度和深度。本站與國內外媒體保持密切合作,建立龐大的信息服務體系,是環保領域具影響力的網絡媒體。

查看更多
推薦文章
相關資訊
  • 千人環境產業高峰論壇+300家高品質展商6月聚首成都
     “2019中國環境產業高峰論壇”與“中國環博會成都展”將于6月27-29日在中國西部國際博覽城隆重召開。  作為中國環境產業的政商學界溝通平臺,“中國環境產業高峰論壇”已成功舉辦了6屆,匯集了來自政府部門、科研機構、企業超過4000人的行業聲音,見證并實踐著中國環境產業的轉型與升級。  2019中國環境產業高峰論壇,以“變局與重構:再造環境產業新生態”為主題,匯聚政、商、學界精英,探討中國環境產業發展新格局。高峰論壇下設十多場高品質技術交流會議,通過分享行業技術與知識、市場發展和新興趨勢,為行業各級人士
  • 粵港澳大灣區向環保企業敞開大門,9月環博會廣州展再擴容
      粵港澳大灣區向環保企業敞開大門,9月環博會廣州展再擴容  亞洲旗艦環保展-中國環博會,憑借品牌影響力及“三城三展”聯動宣傳,繼4月第20屆上海展、以及成都展點燃行業非凡熱度之后,華南高品質、大規模專業環保展——第5屆中國環博會廣州展即將進入倒計時60天,將于9月18-20日在中國進出口商品交易會展覽館再度精彩上演。  本屆展會規模再度升級,將擴大至4個展館38000平方米,助力600余家高品質環保企業對接粵港澳大灣區新發展機遇,以前沿綠色科技對標綠色生態灣區。  粵港澳大灣區對標灣區環境治理需求巨量 
  • 環博會路演點燃重慶,"渝"見環保產業中國名片
      3月20日,由中國環博會與重慶市環境科學學會聯合主辦的“中國環博會路演—西部行·重慶站”座談會,在重慶君豪大飯店舉辦。重慶市環境科學學會理事長張文先生以及來自中環(重慶)環保產業發展有限公司、環能德美、All-Flo等重慶及四川地區的40余位工程公司、需求企業及環保企業代表出席。  重慶環保產業的機遇與挑戰——把修復長江生態環境擺在壓倒性的位置,環境監管力度越來越嚴  重慶市環境科學學會理事長張文致辭  重慶作為長江經濟帶上游的中心城市、我國西部的直轄市,是推動長江經濟帶和西部大開發、“一帶一路”建設
  • 環博會路演走進西安,獲西北環保人盛贊引爆期待!
      3月18日,由中國環博會與西安市環境保護產業協會聯合主辦的“中國環博會路演—西部行·西安站”座談會,在西安天驪君廷大酒店舉辦。西安市環境保護產業協會秘書長葉小渝、副秘書長王義林等出席,另有來自蔚藍科技、兵器工業213所、中聯西北工程設計院等60多家環保企業及需求企業代表出席。  環博會成西部環保人學習交流平臺  西安是世界十大文明古都之一,是絲綢之路的起點城市,“一帶一路”的核心,東西方文化、經濟交流的重要紐帶。“一帶一路”帶動沿線各國經濟發展的同時,也為生態文明建設、環保產業的創新發展帶來新的機遇和
查看更多
刘伯温四肖中特料