返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

河北環保除塵設備有限公司

生產銷售各種除塵器及配件

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
河北環保除塵設備有限公司是專業生產除塵器、布袋除塵器的廠家,系中國環保產業協會、省環保產業會會員單位.公司始建于1979年,經過二十多年的艱苦創業,公司依靠先進技術、科學管理,企業規模迅速擴大,管理水平不斷提高,是集科研開發除塵器、生產加工除塵器、經營銷售除塵器、技術服務和人員培訓于一體的大型高新技術企業。歷次榮獲省工商局“重合同守信用企業”稱號,并于同行業中率先通過ISO9001:2000質量管理體系論認證。是全國環保行業百強企業、省環保十強企業。公司占地27500?,建筑面積8000?,現有職工176名,工程技術人員23名,其中高級工程師10人。
除塵器的主要用途是分離工業廢氣中的顆粒和細微粉塵,變廢為寶加以回收利用。所生產的除塵器質量過硬規格齊全,各項指標均達到或超過國家標準。主要產品有:脈沖布袋除塵器、靜電除塵器、旋風除塵器、濕式除塵器、單機除塵器以及骨架、布袋、電磁脈沖閥、控制儀等各種附機附件。本公司產品廣泛應用于冶金、礦山、建材、鑄造、化工、煙草、瀝青、水泥、機械、糧食、機械加工、鍋爐等行業,并且實現了設計—制造—安裝—調試—技術培訓的一條龍服務。
各種除塵器
破碎機除塵器、 脈沖布袋除塵器、 機械回... [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
刘伯温四肖中特料