返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
普通會員

泊頭市光彩環保設備有限公司

鍋爐除塵器袋式除塵器破碎除塵器單機除塵器倉頂除塵器除塵設備改造維修除塵器配件...

站內搜索
 
首頁 > 歡迎光臨
更多公司介紹
泊頭市光彩環保設備有限公司位于河北省滄州市泊頭市,是一家集設計、開發、制造、安裝、調試、售后服務于一體的新型環保設備公司。公司自成立始終致力于發展新型的環境治理技術,推廣工業領域清潔環保技術,從污染源頭進行環保治理,開發適應各種復雜工況的污染治理技術,以滿足市場的不同需求。
用戶跑百家不如進一家,我公司目前主要產品有布袋除塵器、催化燃燒設備、鍋爐除塵器、破碎機除塵器、電磁脈沖閥光氧設備、除塵骨架、除塵布袋等,也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝。產品廣泛應用于冶金、礦山、建材、鑄造、化工、煙草、瀝青、水泥、機械、糧食、機械加工、鍋爐等行業。光彩環保擁有安裝調試隊伍,可承攬大型環保系統設備的安裝與調試。
凈化大氣、造福人類是我們長期的任務。我們將以新的機制、新的起點,繼續致力于環境工程、環保設備的開發,努力提高公司的素質,增強市場競爭能力,爭取在環保行業中立于不敗之地。光彩環保一貫在平等互利的基礎上同各地客戶建立長期友好的貿易關系,誠摯歡迎各地朋友來電來函增進友誼,洽談業務。我們愿與您一起共創輝煌的未來! [詳細介紹]
更多最新供應
更多招商代理
暫無信息
刘伯温四肖中特料