返回主站|會員中心|保存桌面|手機瀏覽
11

山東新邁節能環保科技有限公司

主要生產家具噴烤漆房、汽車烤漆房、水簾式噴漆房,木材烘干設備,環保設備(脈沖...

站內搜索
 
首頁 > 新聞中心 > uv光氧催化設備技術特點及應用領域
新聞中心
uv光氧催化設備技術特點及應用領域
發布時間:2019-01-23        瀏覽次數:300        返回列表

光催化制氧設備使用非常頻繁,它與環保促進同步,是在可見光照射和催化氧化反應下,會對VOC廢氣、氣體惡臭廢氣造成無害的CO2和H2O,從而消除VOC廢氣、異味的異味。

市政工業:從污水處理廠、垃圾處理站、垃圾轉運站、污水泵站等處凈化H2S、NH3和硫醇氣味。

工業企業:噴漆、醫藥、皮革、農藥、造紙、印刷、煙草、化工廠、化肥廠、橡膠廠、煉油廠、電鍍廠、飼料、食品、農業和其他工業企業排放的笨類、酯類、醇類、酮類、酚類物質,如廢氣,惡臭,奇特異味氣體的凈化處理。

生活配套設施:農貿市場、垃圾場、屠宰場、垃圾站、廁所、下水道等惡臭氣體。

光氧催化設備功能優越、凈化效率高,能滿足不同條件下臭氣凈化的需要。本實用新型具有發光強度高、啟動快、運行穩定等特點,保證了惡臭氣體的穩定、高效凈化。

以上是關于“uv光氧催化設備技術特點及應用領域”的相關介紹,更多關于“光氧催化”相關問題可以通過我公司網站進行閱覽或者在線咨詢。

刘伯温四肖中特料